Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

Jasa Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian Cv. Bintang Jaya menyediakan tenda untuk keperluan acara persemian anda seperti persemian tempat, peresmian bangunan, peletakan batu pertama dan lain lain. Kami sediakan juga tenda untuk keperluan acara lainnya.

Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

Sebagai salah satu pusat tenda acara kami siap membuatkan dan menyediakan tenda untuk keperluan acara anda dengan penyediaan tenda yang kuat, kokoh dan mewah untuk anda. Kami siap melengkapi tenda acara anda dengan berbagai dekorasi dekorasi tenda seperti dekorasi serut, dekorasi sentris, dekorasi plafon, dekorasi belimbing, dekorasi campuran dan berbagai dekorasi lainnya.

Kami sediakan kain dekorasi untuk tenda anda dengan berbagai pilihan warna ada merah, biru, hijau, putih, kuning, orange dan lain lain. kami menggunakan kain yang tidak mudah lusuh dan kain yang mengkilap tentunya. terjamin bersih dan steril.

Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

Tenda konvensional merupakan salah satu tenda yang paling banyak di gunakan untuk berbagai acara. ciri khas dari tenda konvensional adalah memiliki banyak tiang penyangga. Tenda konvensional bisa di dekorasi sesuai dengan keinginan.

Tidak hanya menyediakan tenda konvensional saja, namun kami juga menyediakan model tenda lainnya seperti :

  • Tenda hanggar
  • Tenda roder
  • Tenda Bazar atau tenda cafe
  • Tenda sarnafil atau tenda kerucut

Siap mensuport semua acara anda seperti acara pernikahan, acara pengajian, acara bazar, acara festival, acara halal bihalal, acara hajatan, acara vaksinasi dan acara lainnya.

Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

PERCAYAKAN KEBUTUHAN TENDA ANDA DISINI SAJA

Mempercayakan kebutuhan tenda acara anda di Cv. Bintang Jaya merupakan salah satu langkah yang paling tepat untuk mendapatkan tenda acara dengan kualitas yang terjamin, harga sewa murah siap bongkar pasang di lokasi anda. Kami mempunyai crew pemasangan yang sudah puluhan tahun bekerja di persewaan tenda yang akan memberikan pelayanan sewa tenda untuk acara anda dengan sebaik mungkin. Yuk percayakan semua kebutuhan tenda acara anda hanya kepada kami.

Sewa Tenda Konvensional Event Peresmian

Informasi Dan Pemesanan Hubungi kami

CV.BINTANG JAYA RENTAL EQUIPMENT
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com

PELAYANAN 24 JAM :
0812-8284-8423 (SHEILA)


BACA JUGA >>  http://meja.co/sewa-meja-kotak-lengkap-taplak-meja-jakarta/

https://www.sewatenda.net/2022/03/31/jasa-sewa-tenda-konvensional-ramadhan-bekasi/

http://sewakursi.net/2022/03/sewa-kursi-futura-jakarta/