Sewa Tenda Plafon Bogor Tersedia Berbagai Ukuran

Sewa tenda plafon bogor tersedia berbagai ukuran

Disini pusat sewa tenda plafon bogor siap menyediakan tenda acara dekorasi plafon untuk berbagai ukuran siap kirim dan setting di lokasi anda. selain menyediakan dekorasi plafon, kami juga siap mendekorasi tenda acara anda dengan pilihan dekorasi serut, dekorasi sentris, dekorasi gelombang, dekorasi campuran dan dekorasi lainnya. siap mensuport untuk semua acara seperti acara pernikahan, acara agustusan, acara seminar, acara perlombaan, acara halal bihalal, sebagai tenda upacara, acara pengajian, acara hajatan dan acara lainnya. Tenda kami di jamin aman dan nyaman dengan pemasangan yang kokoh dan kuat serta rapih akan menajadikan tenda anda yang mewah dan elegan.

Sewa Tenda Plafon Bogor Tersedia Berbagai Ukuran

Untuk kain pelapis tenda kami gunakan kain felamin yang bahannya halus dan tidak mudah lusuh serta bahan kain yang mengkilap. kami sediakan banyak pilihan warna seperti warna biru, warna hijau, warna orange, warna putih, warna merah dan warna lainnya tersedia.

Kami siap melayani pemesanan sewa tenda untuk event di daerah bogor, daerah bekasi, daerah depok, daerah tangerang, daerah karawang dan daerah lainnya, siap kirim dan setting di lokasi anda.

Sewa Tenda Plafon Bogor Tersedia Berbagai Ukuran

Informasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi kami. dapatkan promo gratis ongkos pengiriman jika memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku dari kami.

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

Cv. Bintang Jaya Pusat sewa Alat Perlengkapan Pesta

Tidak hanya menyediakan Sewa tenda saja, namun kami sebagai pusat alat pesta terlengkap siap menyediakan alat pesta seperti :

  • Sewa kursi, sewa meja, sewa tenda, sewa panggung, sewa backdrop, sewa alat catering, sewa alat prokes, sewa misty cool, sewa misty fan, sewa mini garden, sewa tirai, sewa karpet, sewa sound system, sewa taplak meja dan sarun kursi, sewa flipchart, sewa lampu hias, sewa rumput sintetis, sewa kipas angin, sewa bean bag, sewa flooring dan sewa alat pesta lainnya.

Sewa Tenda Plafon Bogor Tersedia Berbagai Ukuran

Dengan pelayanan 24 jam, harga sewa murah terjangkau, pelayanan cepat, produk berkualitas, aman dan nyaman siap kami berikan untuk anda. kami siap meningkatkan kualitas kami dari segi manapun agar kami bisa manjadi pusat penyedia sewa alat pesta kepercayaan anda.

CV.BINTANG JAYA RENTAL EQUIPMENT
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com

PELAYANAN 24 JAM :
0812-8284-8423 (SHEILA)

tombol pemesanan
http://sewakursi.net/2022/03/sewa-kursi-lengkap-berkualitas-di-jakarta/

https://alatpesta.id/2022/03/12/sewa-kursi-meja-taman-daerah-tanah-abang/

https://www.sewatenda.net/2022/03/13/sewa-tenda-bazar-spesial-ramadhan-bekasi/